|
Анекдоты
|
|
| Flah | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Добавлено (12.05.2007, 20:19) --------------------------------------------- Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться: пока ты был здесь, я тебе изменила. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... Звонок в двери. Мужик открывает. На пороге трое в хим.защите и касках. В руках работающие огнеметы. - Вы к кому?- спрашивает мужик. Один из троих поднимает забрало на каске и спрашивает - Это вы вчера анализы сдавали? На утро маленькая Маша выпила две бутылочки йогурта, съела два яблочка и тарелку манной каши. Но её памперс был бы не полный без шоколадных конфет "Россия". Для того что бы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенечко испачкаться. Это был уже 21 сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали.... - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая... Добавлено (17.05.2007, 01:36) --------------------------------------------- Встречаются два кума: - Эти американцы извращенцы, занимаются сексом при включеном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали, класно получается, попробуй сам - понравится. Через две недели. - Ну что, пробовал? - Да, просто супер. И жене нравится. А детям то какая потеха. Идут двое парней, а перед ними - девушка. Один другому говорит: - Ты только посмотри! Какой задний мост! Какой задний мост!!! Девушка это слышит, оборачивается и говорит: - Не твоим карданом его крутить! 
Как много девушек хороших, а меня тянет на плохих... =))
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Суббота, 19.05.2007, 03:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно, сколько мы вместе с Незнайкой весим? Вместо гирь используем кубики... Точь - в - точь 5 кубиков! А во сколько раз Незнайка тяжелее утки?... Ровно в 4 раза! А если Незнайку взвесить вместе с 2-мя утками, сколько понабится кубиков?... 3 кубика. Интересно, а сколько понадобится уток, чтобы уравновесить меня? - думал Знайка, забивая третий косяк... В автобус входит контролер: - Так, зайцы есть? - Ну, я! - На морковку! Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. В поезде в купе - четверо. С одной стороны мама молодая симпатичная и дочка очаровашка 20 лет от роду. По другую - прапорщик и солдат. Заехали в подземку - темнота. Звук пощечины. Выезжают - все сидят как ни в чем не бывало. Мысли всех. Мама - дочка у меня классная. К ней пристают - она пощечину дала. Дочка - а мама у меня еще ничего. Даже отбивается. Прапорщик - блин этот козел лапает всех подряд а мне - пощечины. Солдат - скорее б еще одна подземка - я этому мудаку опять в морду дам
У Вас никогда не будет второго шанса , произвести первое впечатление...
Сообщение отредактировал САБРИНА - Воскресенье, 20.05.2007, 18:01 |
| |
|
|
| Narn | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:33 | Сообщение # 3 |
|
| Поймали два панка манашку , затащили её на 16 этаж и скинули её нафиг Один другому: - Я тебе говорил монашка а ты мне Бэтман , Бэтман...
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Девушка парню, отбиваясь от его наглых рук: - До свадьбы нельзя! Он: - Да брось ты, до свадьбы заживет!..
Становясь на путь служения Свету, важно помнить: Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. - Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках. - Заткнись и тащи... Конкурс: у кого п%*@а больше. Американка. На столе яблоко. Разбег, прыжок. Яблоко там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Француженка. На столе арбуз. Разбег, прыжок. Арбуз там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Русская. На столе вишенка. Разбег, прыжок. Стол там, вишня в зубах, спортсменка в экстазе, публика в обмороке. Надпись на могиле: Здесь похоронен полковой осел Марсик. За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину. Книжные новинки: Иван Сусанин. "Как завести друзей". Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? Путин отвечает: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует. Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа...
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| В очень далекие времена на земле жили одни негры. Боги были еще не равнодушны к людям и подарили им такую машину - в нее заходят два негра, а выходит один белый. Вообщем остался один негр, а пары ему нет. Все думали думали и запустили с ним обезьяну. Смотрят -появляется волосатое чудо. Все подходят, руками трогают. Чудо не выдерживает и начинает кричать: - Эй слиш, руки убэри, да!  Добавлено (21.05.2007, 23:41) --------------------------------------------- Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую. - Але! Да, я. Привет, малыш! Не, нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-пуськи, поцелуськи! - Это кто был? - Да так, из военкомата звонили...
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Боже сделай так чтоб я жил как в сказке.. Блин да не в этой!... -Мама, Мама, Я не хочу к папе!!! Заткнись и копай!!! Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом "использовал" как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, дрянь, не знаешь…
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит: -За%бала!!! Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет. 
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Выдержка из устава внутренней службы израильской армии. Параграф № 3, пункт № 12. "При обсуждении приказа, подчиненным строго запрещается брать командира за пуговку". - Самое глупое преступление - угнать троллейбус. - Еще глупее - угнать трамвай. - Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление. - Господа, вы просто не пробовали угонять лифт! - У меня для тебя две новости - хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу… - Так, нормально… А плохая? Доктор! У меня трагедия!… -Что? на жену не стоит? -Вот как раз на неё стоит. а вот на других нет! -Ну батенька, это не трагедия а подлая измена Pono> Блин Pono> Ноутбуки - зло Pono> только что, вырубая настольную машину, чуть не хлопнул монитором об стол Директор вызывает сотрудника -Иванов. Уволен. -Уволен. Странно. Я думал рабов продают Уважаемые москвичи и гости столицы! Просьба продолжать мусорить, бить бутылки и бросать окурки где попало! НАМ НУЖНА РАБОТА! С уважением, таджикская диаспора. Кай вышел из спальни Снежной Королевы - Ну что? - тихо спросила Герда. - Не айс!!!!!! он>приглашаю тя на ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак… она>мы чё всю ночь жрать будем? Вчера праздновали д.р. друга. Пили. Много пили. Завтра иду к гадалке - хочу узнать своё прошлое. ©шпиён Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла на@уй. 
|
| |
|
|
| ZmeY | Дата: Пятница, 25.05.2007, 03:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Одинн деревенский предпрениматель (П) раскрутился и купил себе мерседес . Едет он на своем мерседесе в родную деревню и тут у него спускает колесо , ну и он начинает его менять, мимо проезжает сосед на тракторе (С) и спрашивает: - (С) Чего делаешь сосед? - (П) Да вот колесо снимаю. - (С) Это дело! (берет кирпичь и кидает его в лобовое стекло) , а я себе магнитолу возьму.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Чукча возвращается из армии. Соседи прикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да? - Не был, один еще глупее, два года меня за женщину принимал. Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале. Подходит к ней мужик: - Сколько? Девушка ему: - А сколько не жалко! - Что, и 20 рублей хватит? - Конечно, хватит! Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом: - Дай бог тебе здоровья, добрый человек! Прям про Биоса!!!! : Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор. - Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий. - Я горжусь тобой! - отвечает ползущий. Кинолог идет по улице, видит-мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. Добавлено (05.06.2007, 00:40) --------------------------------------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"  Добавлено (05.06.2007, 01:45) --------------------------------------------- Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! 
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Вторник, 05.06.2007, 04:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… На столе лежат банан и вибратор. Банан - вибратору: "Ну что ты так трясешься.. в первый раз что-ли? Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал.
|
| |
|
|
| Narn | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:51 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т. д.), и говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит: СЫНОК!!! Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: "ОРУДИЕ К СТРЕЛЬБЕ ГОТОВО!" Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь. Маленький сын спрашивает у своей матери: - Мам, а от кого у меня мозги? - От отца, мои на месте. - Частый секс на водительском сиденьи расшатывает кресло! Оно уже люфтует при троганьи-торможении... - Какая прелесть! Значит, ты вспоминаешь обо мне на каждом светофоре... Девущка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам! Ночь. В постели: - Дорогой, он уже внутри? - Нет. - Занятно, но снаружи его тоже нет! Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе".
|
| |
|
|