|
Глуши, колись)
|
|
| Flah | Дата: Суббота, 04.08.2007, 04:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 04:05 [Flah] to [Черное_солнце] А знаешь город Беер Шева, вроде так?) 04:19 [Черное_солнце] to [Flah] знаю) 04:19 [Flah] to [Черное_солнце] Далеко от тебя? 04:20 [Черное_солнце] to [Flah] по израильским меркам достаточно) 04:20 [Flah] to [Черное_солнце] Лорд Глушитель вот он там живёт) 04:20 [Flah] to [Черное_солнце] Знаешь его? 04:20 [Flah] to [Черное_солнце] Это сколько км то?)) 04:21 [Черное_солнце] to [Flah] Знаю) На пятилетии встечались в км точно не знаю, но часа 4 езды вроде 04:21 [Flah] to [Черное_солнце] Глуши видела?)))))))))))) 04:22 [Черное_солнце] to [Flah] А что удивляет? 04:22 [Flah] to [Черное_солнце] Он говорил часа 2 вроде езды на машине от Тель-а-вива?) 04:22 [Flah] to [Черное_солнце] Или три-четыре, я не помню) 04:23 [Черное_солнце] to [Flah] наверно не помню точно) от тель-авива до меня час 04:23 [Flah] to [Черное_солнце] А весь Израиль на машине за сколько часов возможно проехать?) 04:23 [Flah] to [Черное_солнце] Просто, забавно, что вы с ним виделись)) 04:24 [Черное_солнце] to [Flah] не пробовала часов за 10 может мы манинькие))) 04:24 [Flah] to [Черное_солнце] Он с женой был?)))))))))))))))))))))))))) )))))) 04:24 [Черное_солнце] to [Flah] Все, я спать... больше не могу)))) спокойной ночи 04:24 [Flah] to [Черное_солнце] Не нужно превеличивать)) 04:24 [Flah] to [Черное_солнце] И вам бурной) Ну, колись теперь давай, что было?)))))) 
Как много девушек хороших, а меня тянет на плохих... =))
|
| |
|
|
| Лорд_Глушитель | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| фЛЭХ, ОНА ДЕВУШКА КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ОЧ ДАЖЕ НЕЧЕГО)) ВСЕ ЧТО МАГУ СКАЗАТЬ)
Даже если голова Самурая внезапно отрублена, он всё ещё может предпринять одно последние действие!!
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну да, ничего))) Что-то мне подсказывает, что она уже вовсе и не девочка)))
|
| |
|
|
| Лорд_Глушитель | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| злой ты)))
Даже если голова Самурая внезапно отрублена, он всё ещё может предпринять одно последние действие!!
|
| |
|
|
| BIOS | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flah) Ну да, ничего))) Что-то мне подсказывает, что она уже вовсе и не девочка))) Проверено Биосоникой)))))
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лорд_Глушитель) злой ты))) Нет, я добрый волшебник!!!!)))
|
| |
|
|