|
Флудим)))
|
|
| BIOS | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:18 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вам парни встретиться нужно, один мечтает другому кажется))) вы подходите друг другу))
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:19 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| | Quote (вий) | | мне прочиталось развинишь колени ))) | Ужас!!!  Добавлено (30.05.2007, 17:19) --------------------------------------------- вий Это он вот таким вот скромным образом о вашей встрече будущей намекает))))))))))))))))))))))))))))))))
Как много девушек хороших, а меня тянет на плохих... =))
|
| |
|
|
| BIOS | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:23 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Flah) | | вий Это он вот таким вот скромным образом о вашей встрече будущей намекает)))))))))))))))))))))))))))))))) | Вий а таким образом он намекает что вы не только встретитесь но и сольетесь на мгновенье воидино)))Добавлено (30.05.2007, 17:23) --------------------------------------------- все я больше в Ромкиной гомосятине не учавствую)))
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:26 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Аха, потому что её и не было, в свою пошёл участвовать?)))
|
| |
|
|
| вий | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:35 | Сообщение # 95 |
|
| то bios я смотрю ты прям слияния тел и о прочей гомосятине обписался,это случайно у кого чего болит тот о том и говорит случай или нет? Добавлено (30.05.2007, 17:35) --------------------------------------------- я на работе народ,тут только аська,пора бы и вам её установить,общались бы,а то я дома не включаю скайп вовсе
|
| |
|
|
| PNS | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:40 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Тим, у меня аську провайдер рубит(((
Пешком по шпалам на юга, Где солнце, море, воздух, Пиво, водка, бабы и луна.
|
| |
|
|
| вий | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:22 | Сообщение # 97 |
|
| фигово ( Добавлено (30.05.2007, 17:57) --------------------------------------------- я то вас читаю господа,а канал клан-5 и так далее работает? Добавлено (30.05.2007, 18:10) --------------------------------------------- Серёга ты в сане ура!Жошешь жж?Пиши в приват,хочешь сокрушение пиши в приват!Хочешь молчу пиши в приват в конце то концов  Добавлено (30.05.2007, 18:22) --------------------------------------------- у меня на работе стоит,научи!
|
| |
|
|
| PNS | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:25 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| | Quote (вий) | | у меня на работе стоит,научи! | Всмысле клиент? Давай в чате на главной лучше, а не тут?
Пешком по шпалам на юга, Где солнце, море, воздух, Пиво, водка, бабы и луна.
|
| |
|
|
| BIOS | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:26 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Вий я хочу ЖЖ, сокрушение, кароче все кроме травм и молчанки)))
|
| |
|
|
| вий | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:28 | Сообщение # 100 |
|
| называй меня Тим пожалуйста
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:02 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| два изращенца))))
Становясь на путь служения Свету, важно помнить: Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:07 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Киеран) | | два изращенца)))) | Их три там))))
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:27 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Flah, а точняк прекинь что будет когда они встретятся в реале)))
Становясь на путь служения Свету, важно помнить: Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:55 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Киеран) | | прекинь что будет когда они встретятся в реале))) | Будет жёсткое порево с элементами садо-мазо видимо...
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:53 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Flah, точно подметил еще убьются)))
|
| |
|
|