|
Кем лучше всего быть на 8:крит,танк,уворот,или маг...!
|
|
| вий | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:59 | Сообщение # 16 |
|
| нормальный уварот повторюсь,ловка 100 = 2 десерта точёных на 5,такая дура несколько осад разорвётони на то и рассчитаны,чтобы осаду выносить
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| вий как всегда прав)
Становясь на путь служения Свету, важно помнить: Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
|
| |
|
|
| вий | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Киеран) | | вий как всегда прав) | не льсти,всё равно пока 10 ку не возьмёшь про клан можешь забыть
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| смотри как бы вий рога не отрастил а то тож забудешь
Становясь на путь служения Свету, важно помнить: Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
|
| |
|
|
| вий | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:19 | Сообщение # 20 |
|
| тьфу на тебя!
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:57 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| смешно
У Вас никогда не будет второго шанса , произвести первое впечатление...
|
| |
|
|
| ZmeY | Дата: Пятница, 25.05.2007, 03:24 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Я считаю . что и критом не плохо быть и уворотом и осадой и даже МАГОМ! Все зависит от того от того , как ты одет , на сколько упит и обкастован. Добавлено (25.05.2007, 03:21) --------------------------------------------- Не разобрался еще как тут цетировать ... , вобщем это обращение к Вию : " Маги фактически не влияют на исход боя,но тоже в носят в него свой вклад" - тут я с тобой не соглашусь ! маг в бою тоже делает многое , и если посмотреть статистику ,нормально одетый маг в бою збивает неменьше чем нормально одетый крит , другое дело - что маг дает приемы допустим тому же криту , а эти приемы иду по более сильным членам команды. Добавлено (25.05.2007, 03:24) --------------------------------------------- Тем более ты и сам маг , чего я тут тебе расказываю 
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:20 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ZmeY, это очень редко бывает когда маг много набивают его выносят очень быстро криты)даже когда он упитый! Добавлено (25.05.2007, 17:20) --------------------------------------------- ну если маг под эмом и его стихия огонь то это другое дело)
|
| |
|
|
| вий | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:05 | Сообщение # 25 |
|
| я набиваю от 1000 за бой,когда упит за 2000. Я говорю не о том сколько кто набивает,а о том что если маг остался против 3 их скажем,то он ичего не сможет сделать,в отличии от бойца.
|
| |
|
|
| Киеран | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:36 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| гуру как всегда прав)
|
| |
|
|
| Flah | Дата: Суббота, 26.05.2007, 06:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Не знаю как у вас, а на 9-ом маги рулят)))
Как много девушек хороших, а меня тянет на плохих... =))
|
| |
|
|
| Маг_Вова | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Маг на 9 это хорошый боец!
Клан UnRe www.unre.ru
|
| |
|
|
| вий | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:27 | Сообщение # 29 |
|
| Я вот скоро на собственной шкуре узнаю,хорош ли маг 9ка водный
|
| |
|
|
| САБРИНА | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 03:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Киеран) | | гуру как всегда прав) | подлизываешься ?
У Вас никогда не будет второго шанса , произвести первое впечатление...
|
| |
|
|